Целое поколение, зажигающее с «фендеровским» басом Людям просто необходимо умирать за музыку.
В то время я никогда не путешествовал без своей маленькой аптечки.
Стерлинг Моррисон: Когда мы впервые появились на сцене, мы уже вовсю сидели на транках, жрали «колеса» - торазин и всякие барбитураты.
Когда я видел их у «Газзари» - это такой клуб на Сансет-бульваре - Джим был по уши загружен ЛСД и в сосиску пьян.Меня сложно акции и облигации что лучше назвать убежденной феминисткой, но когда я его читала, я ощущала в нем рациональное зерно.Уборка в таких номерах, как правило, производится ежедневно, смена полотенец и постельного белья через пять дней.Представленный город славится гостевыми домами.Для Фабрики это была классная завлекалочка: «Приходите посмотреть на фриков!» Чтобы откормленная богема приходила и смотрела.
Потом он принес кнут, потом рядом появилась Мэри Воронов, а потом уже разные люди просто вставали и давайте назовем их танцовщицами, типа того.
Каждому досталось чуть-чуть Нико, кроме меня, ха-ха-ха!
Все были насквозь правильные, и тут пришли мы - кучка психов.
Мы и правда сделали фильм про The Velvet Underground и Нико, и проецировали его на них, пока они выступали на «Синематеке».
Они сказали: «Ой-ей, она слишком длинная».С парнями гораздо проще.Там в середине слышно переход.Он акции на июнь сибирское здоровье рвал и метал.В конце концов, Лу сказал: «Значит, ты не согласен?Если все кажется таким странным и свежим, значит, какой-то барьер преодолен.




[L_RANDNUM-10-999]